Les menus de la cantine

Semaine 13 du 24/03/2025 au 28/03/2025

  • Lundi
  • Salade verte
    10*
  • Gratin de chou-fleur 4*
    Haché de bœuf
  • Yaourt aux fruits 4*
  • Mardi
  • Croq’ Maïs 10*
  • Riz
    Effiloché de porc
    sauce barbecue
  • Fruit
  • Mercredi
  • Pâté
  • Haricots verts
    Cordon bleu 1* 4*
  • Compote
  • Jeudi
  • Carottes râpées 10*
  • Lasagnes
    chèvre/épinards
    1* 4*
  • Gâteau
    1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Salade Hawaïenne
    2* 10* 14*
  • Poireaux au Jambon
    1* 4*
  • Fromage 4*

Semaine 14 du 31/03/2025 au 04/04/2025

  • Lundi
  • Rillettes de porc
  • Petits pois carottes
    Ragout de bœuf
  • Crème dessert vanille
    1* 4*
  • Mardi
  • Velouté carottes & patates douces
    4*
  • Endives braisées
    Cabillaud14*
  • Fromage blanc sucré
    4*
  • Mercredi
  • oeufs / Mayo 2* 10*
  • Purée 4*
    Saucisse
  • Compote ou fruit
  • Jeudi
  • Betteraves
  • Pâtes fraîches aux œufs et au fromage
    1* 2* 4*
  • Fruit
  • Vendredi
  • Salade composée 10*
  • Couscous 1*
    Merguez
  • Pâtisseries orientales
    Boulangerie BEJI
    1*

Semaine 15 du 07/04/2025 au 11/04/2025

  • Lundi
  • Pomelos au sucre
  • Moussaka aux pomme de terre
  • Fromage blanc 4*
  • Mardi
  • Salade de riz
    10* 14*
  • Omelette
    Lardons fromage
    2* 4*
  • Yaourt nature sucré
    4*
  • Mercredi
  • Crudités
    Chips
  • Semoule 1*
    Ratatouille
    Saumon 14*
  • Compote
    ou fruit
  • Jeudi
  • Radis/beurre 4*
  • Chili sin carne
  • Gâteau
    1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Salade d’haricots verts
  • Wraps au poulet
    1*
  • Fromage
    4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes 

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio

Toutes nos viandes sont françaises