Les menus de la cantine
Semaine 46 du 11/11/2024 au 15/11/2024
- Lundi
- Salade d’endives
- F ÉRIÉ
- Fruit
- Mardi
- Salade d’endives
- Wraps 1*
Kebab - Fruit
- Mercredi
- Betteraves rouges
- Riz à la tomate
Calamars 1* 2* 14* - Yaourt
4*
- Jeudi
- Potage parmentier
- Céréales gourmandes 1*
Boulettes végétales - Gâteau
1* 2* 4*
- Vendredi
- Chou-fleur mayonnaise
2* 10* - Pommes de terre
Rôti de porc 10* - Fromage 4*
Semaine 47 du 18/11/2024 au 22/11/2024
- Lundi
- Saucisson beurre 4*
- Riz aux légumes
Poulet - Yaourt Bulgare sucré
4*
- Mardi
- Vermicelles 1*
- Epinards au Jambon blanc
Pommes de terre - Emmental 4*
- Mercredi
- Haricots verts en salade
- Pizzas 1* 4*
- Fruit
- Jeudi
Repas végétarien - Salade verte 10*
- Légumes d’automne
Croustillant au fromage
1* 4* - Roulé à la crème
1* 2* 4*
- Vendredi
- Carottes râpées
- Pâtes gratinées au poisson
1* 4* 14* - Compote
Semaine 48 du 25/11/2024 au 29/11/2024
- Lundi
- Pêches au thon
2* 14* - Petits pois
Cordon bleu 1* 2* - Fromage blanc 4*
- Mardi
- Brocolis vinaigrette
10* - Rougail
Saucisse - Fromage 4*
- Mercredi
- Asperges vinaigrette
10* - Tortilla 2*
- Fruit
- Jeudi
- Velouté Dubarry
- Crêpes au fromage
1* 4* - Mousse au chocolat
4*
- Vendredi
- Salade de riz
14* 10* - Chou gratiné
Poisson blanc 14* - Yaourt à boire4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
Toutes nos viandes sont françaises